紅玉りんご鯉焼始めましたー!

季節の鯉焼 紅玉りんご鯉焼始めましたー!

信州産紅玉ドライりんごを、りんごジュース でもどし、バターで焼き上げたモノが生地に ゴロゴロ入っております! ゆっくり噛み締めると、ほのかにりんごの風 味が広がります!

店主 拝 長野パープル鯉焼は、今季終了致しました。 秋までお待ち下さいませ~(^^)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。