栗鯉焼?試作スタートしました!

今年は、これをやれるかも?隣町の特産品だけど良いですよね?

秘密兵器を購入してみたのですが、使い方は下手っぴで、馴れた包丁で剥いたほうが早く剥けます(>_<)!たぶんコツがあるんでしょうね? 誰か伝授してくれないでしょうか?

店主 拝

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。