珍しい食材が手には入りましたー!

食用ほおずき

ジャムやゼリーにすると、とても美味しいです!しかし、それではありきたりすぎて、芸がありませんね。

この繊細な味わいをお菓子にするとなると…うーん(-_-;)

生で食べるのが、一番美味しいと思いますが…うーん(-_-;)

ほおずきの鯉焼が完成するのはいつの日か?

店主 拝

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。