食せる香木・香草220種

山椒、柚子、紫蘇等は良く食品の香り付けに使われますが、それ以外に も、まだまだ色々な香りの植物があります。

Untitled

雪の季節が終わりましたら、科の木、桂、かわみどり等で、和菓子を作っ てみようと思います。

店主 拝

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。